افاد المكلف بالاعلام بالمكتب الجهوي لمنظمة الدفاع عن المستهلك بمدنين رياض البشير لمراسلنا ميمون التونسي، انه لاحظ توفر أغلب المواد الأساسية مع أسعار معتدلة بالنسبة للخضر،من خلال متابعة لتزود السوق خلال الأيام الأولى لشهر رمضان، بينما لاتزال أسعار اللحوم مرتفعة باستثناء لحم القعود الذي شهد اقبالا كبيرا لسعره المقبول.
وبالنسبة للغلال الموسمية، لم يشهدسعرها تغييرا كبيرا مقارنة بالفترة التي سبقت الشهر الكريم، بينما شهدت أسعار السمك ارتفاعا خاصة في الأنواع التي يكثر الاقبال عليها في شهر رمضان مما دفع عدد من المستهلكين إلى اللجوء إلى لحوم الدواجن، بحسب ذات المصدر.
واضاف البشير ان السلط الجهوية وفرت فضاء لسوق من المنتج للمستهلك وسط مدينة مدنين وهو ما ساهم في تعديل الأسعار وتوفير بعض المواد التي تشهد نقصا كالفارينة والسكر والزيت المدعم، داعيا الى تجنب اللهفة وتجب المنتوجات المجهولة المصدر، التي قد تشكل خطرا على المستهلك.