رئيس الجمهوريّة يؤكد على ضرورة مضاعفة الجهود من أجل عودة التونسيّين الذين احتجزتهم قوات الكيان الصهيوني في أسرع الآجال

In الأخبار, وطنية On
- تم تحديثه في

أكّد رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد لدى لقاءه بقصر قرطاج، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي على ضرورة مضاعفة الجهود من أجل عودة التونسيّين الذين احتجزتهم قوات الكيان الصهيوني في أسرع الآجال، وفق بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية. 

وأوضح  أنّ عملا دبلوماسيا مُكثّفا مستمرّ منذ أيّام دون انقطاع، وان الدّولة التونسية لن تتخلّى أبدا عن مسؤولياتها الوطنيّة، وتونس كلّها صامدة وثابتة على مواقفها المبدئية.

وجدّد رئيس الدولة في هذا السياق التأكيد على موقف تونس الثابت من حقّ الشّعب الفلسطيني في استعادة كلّ حقوقه وإقامة دولته المستقلّة على كلّ أرض فلسطين كاملة السيادة وعاصمتها القدس الشريف.

قائمة الموبايل