استقبلت المؤسسات التربوية بمختلف معتمديات ولاية مدنين، يوم امس، اطار التدريس موزعين على 3241 استاذا في المرحلتين الإعدادية والثانوية، و3900 اطار تدريس في المرحلة الابتدائية، علما انه لن يسجل نقص في اطار التدريس وخاصة بعد القرار المتعلق بادماج الاساتذة النواب البالغ عددهم 440 استاذا على مستوى الاعدادي والثانوي و20 استاذ بالمرحلة الابتدائية، كدفعة اولى مع دفعة ثانية الاسبوع المقبل، وحوالي 200 اطار من خريجي التربية سيتم تعيينهم بولاية مدنين خلال الايام القادمة بحسب ما افاد مراسلنا ميمون التونسي.
وفي سياق متصل بجديد الموسم الدراسي، تم بمعتمدية بن قردان، تغيير صبغة اعدادية ابن شرف الى معهد ابن شرف لتخفيف الضغط على معهد بن قردان وتحويل معهد ابن خلدون الى اعدادية.
ويبلغ عدد التلاميذ خلال الموسم الدراسي الجديد، بولاية مدنين، حسب مراسلنا، اكثر من 65 الف تلميذ وتلميذة بين ابتدائي وتحضيري موزعين على 254 مدرسة ابتدائية و54 الف تلميذ وتلميذة موزعين على 85 معهد ثانوي ومدرسة اعدادية .
صور من الصفحة الرسمية للمندوبية الجهوية للتربية بمدنين

