فضاء الأنشطة الاقتصادية بجرجيس يشارك في جلسة حوار حول ” الملتقيات الاقتصادية بوابة لجذب الاستثمارات وتعزيز النمو”

In الأخبار, جهوية On
- تم تحديثه في

شارك فضاء الانشطة الاقتصادية بجرجيس يوم امس الخميس في جلسة حوار حول “ الملتقيات الاقتصادية : بوابة لجذب الاستثمارات وتعزيز النمو”، وذلك في إطار فعاليات معرض طرابلس الدولي في دورته 51، وبحضور وزير الاقتصاد والتجارة الليبي.

و أكد شوقي فريعة الرئيس المدير العام للفضاء في مداخلته أن تنظيم ملتقيات تونسية ليبية دورية ومتخصصة يمثل فرصة حقيقية لتعزيز التعاون الاقتصادي، تجاوز التحديات الميدانية، وفتح آفاق جديدة للاستثمار المشترك بين البلدين.

كما شدد على أهمية توجيه هذه الملتقيات نحو المناطق المتاخمة لليبيا، مثل مدينة جرجيس، لما توفره من ظروف ملائمة للتفاعل المباشر مع المستثمرين وخلق حركية تنموية فعلية.

هذا وقد كانت المداخلة مناسبة لشوقي فريعة لعرض ميزات فضاء الأنشطة الاقتصادية بجرجيس، وبما يقدمه من فرص استثمار واعدة في مجالات متعددة، وبموقعه الاستراتيجي الذي يجعله منصة مثالية للتكامل الاقتصادي التونسي الليبي.

*ميمون التونسي

قائمة الموبايل